La boucherie charcuterie Christophe Caulet avec ses spécialités du chef, vous propose des produits de qualité, des préparations réalisées dans le plus grand respect de la tradition et du savoir-faire.

boucherie1 charcuteerie2 boucherie3

 

Entrées froides


Assortiment de charcuterie..........................................................................3,00€

Terrine de poisson avec garniture et sauce..............................................4,80

Saumon fumé aux asperges et langoustines...............................................7,00

Médaillon de saumon macédoine...................................................................4,00

Coquille de crabe............................................................................................3,50

Coquille de saumon..........................................................................................3,50

Coquille de surimi............................................................................................3,00

Assiette surprise (foie gras, saumon fumé)...............................................7,00

Saumon fumé aux asperges............................................................................6,00

Homard mayonnaise (le demi)......................................................................12,00

Assortiment de crudités................................................................................3,00

Colin en bellevue (merlu français)...............................................................7,00

Assiette gourmande des trois terroirs.......................................................8,00


(mesclun de salade, jambon de pays d'Armorique, saumon fumé, 
magret de canard fumé, foie gras de canard, éléments de décoration)



   Entrées chaudes


Bouchées à la reine.........................................................................................3,50

Feuilleté de lotte au curry............................................................................4,00

Feuilleté de ris de veau..................................................................................4,00

Crabe farci.......................................................................................................3,50

Aumônière de Saint-Jacques (origine USA)......................................................................4,00

Cassolette de Saint-Jacques aux tagliatelles (origine USA)................................5,50

        Cassolette de Saint-Jacques et de crevettes aux petits légumes........5,50
          (origine USA)

Coquille Saint-Jacques (origine USA)...................................................................................3,50

Feuilleté de Saint-Jacques (origine USA)..........................................................................3,70

Jambon braisé au porto.................................................................................4,00

Langue de bœuf sauce madère......................................................................4,00