La boucherie charcuterie Christophe Caulet avec ses spécialités du chef, vous propose des produits de qualité, des préparations réalisées dans le plus grand respect de la tradition et du savoir-faire.

boucherie1 charcuteerie2 boucherie3

 

Entrées froides

Demi homard mayonnaise (la pièce)............................................................18,00

Terrine de poisson avec garniture et sauce..............................................4,80

Saumon fumé aux asperges et langoustines...............................................7,00

Médaillon de saumon macédoine....................................................................5,00

Coquille de crabe............................................................................................4,00

Coquille de saumon..........................................................................................4,00

Coquille de surimi............................................................................................3,80

Délice de foie gras au pommes...................................................................7,00

Duo saumon fumé et foie gras....................................................................7,00

Terrine de St jacques, macédoine.............................................................6,00


Assiette gourmande des trois terroirs.....................................................8,00€
(jambon de Bayonne, foie gras, magret de canard fumé, saumon)


Assiette de crudités et charcuterie.........................................................4,00€
(piémontaise, taboulé, jambon, rosette)



   Entrées chaudes


Bouchées à la reine.........................................................................................4,50

Feuilleté de lotte au curry............................................................................6,00

Feuilleté de ris de veau..................................................................................6,00

Crabe farci.......................................................................................................4,00

Aumônière de Saint-Jacques (origine USA)......................................................................5,00

Cassolette de Saint-Jacques aux tagliatelles ......................................................5,00

Cassolette de Saint-Jacques et de crevettes aux petits légumes.....6,50 

Coquille Saint-Jacques ...............................................................................................................5,00

Feuilleté de Saint-Jacques ...................................................................................................5,00

Jambon braisé au porto.................................................................................5,50

Langue de bœuf sauce madère......................................................................5,00